Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

08.06.2019 Эверстова Кристина Николаевна  
Отзыв №12917
Мы семья Эверстовых хотим передать огромную благодарность нашему классному руководителю, Яне Юрьевне Киселевой. Это учитель с большой буквы, преданный своему делу, чуткий, добрый, знающая подход к каждому ребенку, прививающая любовь к школе, тягу к получению новых знаний. Благодаря ее стараниям, внеклассным занятиям, дети ее класса очень дружные, как одна семья. Мы проучились у нее 3 года. Эти 3 года в нашей семье прошли на одном дыхании, каждое утро наш сын спешит в школу и с таким же настроем возвращается домой, не было ни одного дня, чтоб он ждал каникул или выходных. Не хотим уходить, но уходим мы в другую профильную школу. Эти знания, которые нам дала наша Яна Юрьевна помогли нам поступить в один из лучших лицеев Москвы. Спасибо огромное Вам за огромный вклад в воспитании и развитии нашего сына. Вы останетесь в наших воспоминаниях, как грамотный и высокопрофессиональный педагог.
07.06.2019 Бобкова Ольга  
Отзыв №12916
Добрый день. Выражаем глубокую благодарность и признательность нашей самой замечательной первой учительнице КИСЕЛЕВОЙ Яне Юрьевне, у которой мы проучились с 2015 по 2019 год. Познакомившись на подготовительных курсах, мы поняли, что Яна Юрьевна - высочайший профессионал, добрый, отзывчивый учитель, любящий детей и свою профессию. Все эти годы ребенок с радостью ходил в школу и все, сказанное Яной Юрьевной, подобно зернам, брошенным в благодатную почву, давало всходы в виде прочных и четких знаний. Уроки, в том числе открытые, организованные администрацией школы, за что отдельное спасибо, проходили продуктивно и конструктивно. Всегда чувствовалась доброжелательная атмосфера, взаимное уважение и взаимопонимание учителя и учеников. Большое спасибо Яне Юрьевне за регулярные познавательные экскурсии, походы в театр, новогодние огоньки в классе. Низкий поклон за интересные уроки, справедливость, разумную строгость и чуткость. С уважением, семья Бобковых
06.06.2019 Сальников Игорь  
Отзыв №12915
Семья Сальниковых, от души благодарит дружный и сплоченный коллектив дошкольного корпуса ГБОУ Школа №480 на Стройковской. И в особенности наших дорогих воспитателей: Надежду Борисовну, Ирину Станиславовну и Марию Васильевну! Спасибо Вам за труд,за Ваше понимание,терпение, заботу и внимание. Мы очень рады что попали в такую хорошую группу. Вы делаете наших детей добрее и умнее. Желаем вам крепкого здоровья,долгих лет жизни и счастья!
27.05.2019 Анжелика Михайловна  
Отзыв №12914
Доброго Вам дня! 22 мая 2019 прошел замечательный концерт Выпускной для 4 «Б» и 4 «Г» кл. Мы, родители выпускников ГБОУ Школа №480 на Ср. Калитниковской выражаем огромную благодарность нашим учителям Дуплевой Ю.Юр., Коляскиной Л.Л. за огромный вклад в наших детей. Очень квалифицированные специалисты, отзывчивые, добрые педагоги. Хотим отметить их высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, индивидуальный подход к каждой семье, доброту и теплоту. Дети с радостью ходили в школу, потому что Дуплева Ю.Ю. и Коляскина Л.Л. всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. На выпускном концерте каждый ребёнок смог показать свои таланты в музыке, танцах. Дети не боялись выступать, что очень ценно для нас, как для родителей. Ребята подошли к концерту очень добросовестно и ответственно к выпускному. Приходя в класс дети – мы можем быть уверены, что сегодня точно будет хороший день, интересные занятия, они старались обеспечить каждому ребенку личностный рост для наших детей. Хотим отдельно поблагодарить учителя музыки Гаун Наталью Владимировну за отличную подготовку к Выпускному концерту. Наши дети с удовольствием посещают уроки музыки. Огромное Вам спасибо! Отдельное спасибо хотим сказать классному руководителю 4"Б" класса Дуплевой Юлии Юрьевны за поддержку наших детей. Они были одним коллективом, стояли друг за друга горой, поддерживали друг друга с 1-го класса. Всё это благодаря настрою, который передался нашим детям от Юлии Юрьевны. Мы очень Вам благодарны, нам очень повезло с таким замечательным педагогам!!!! Спасибо огромное Вам, Юлия Юрьевна! Низкий Вам поклон!!!
24.05.2019 Воронова Светлана Анатольевна  
Отзыв №12913

Родители детей группы английского языка дошкольного корпуса ГБОУ Школа №480 на Большой Калитниковской выражают огромную благодарность нашему преподавателю Сафарян Екатерине Евгеньевне. Ее работа позволила детям в непринужденной форме освоить азы и общаться на английском языке. Наш педагог творческий, внимательный, высококвалифицированный, очень нравится детям и нам, родителям! Мы всегда можем получить консультацию, буквально каждый ребенок находит поддержку в трудном деле освоения иноязычной речи. Занятия очень интересные, веселые! Сколько радости мы увидели у детей на открытом уроке! Большое спасибо!!!


23.05.2019 Коваленко Ирина Алексеевна  
Отзыв №12912

Наша семья выражает огромную благодарность коллективу дошкольного корпуса ГБОУ Школа №480 на Стройковской. В особенности нашим дорогим воспитателям Надежде Борисовне, Ирине Станиславовне и Марии Васильевне! Спасибо Вам за любовь, доброту, внимание и заботу, которую вы несёте нашим деткам! За позитивную и дружелюбную атмосферу в группе! Я очень рада, что мы попали к вам. Год пролетел на одном дыхании! Все здорово! Спасибо большое, сил Вам и здоровья на долгие годы!!!


22.05.2019 Вериго Людмила Анатольевна  
Отзыв №12911
Хочу выразить благодарность воспитателям и помощнице воспитателей группы 3 Наталье Николаевне, Ирине Владимировне и Нине Николаевне! Спасибо вам большое за вашу работу и заботу о наших детках. Благодаря вам они ходят в садик с удовольствием! Спасибо за чудесный праздник проведенный 16 мая. Годы проведенные с вами в садике вся наша семья будет вспоминать с благодарностью.
20.05.2019 Рыбакова Елена Дмитриевна  
Отзыв №12910
Доброго Вам дня! 16 мая 2019 года прошел замечательный Выпускной бал в группе №3. Детки в этой группе разновозрастные, но тем не менее очень дружные. Выступали в группе все: и кто выпускался, и кому еще рано по годам. Каждый смог показать свои таланты в музыке, танцах; что бы детки не устали - были предусмотрены активные игры. Воспитатели Наталья Николаевна, Ирина Владимировна и помощник воспитателей Нина Николаевна поддерживали ребят, помогали и подсказывали, если была необходимость. Дети не боялись выступать, что очень ценно для меня, как для родителя. Приходя в группу - можешь быть уверен, что сегодня точно будет хороший день. Воспитатели организуют расписание так, чтобы дети получили и знания, и время на прогулку, игры и общение друг с другом. Спасибо Вам, уважаемые воспитатели, за столь чудесную атмосферу в группе!
17.05.2019 Паламарчук Юлия Петровна  
Отзыв №12909
Наша семья выражает благодарность всему коллективу дошкольного корпуса на Стройковской! Особо хотим отметить наших любимых воспитателей Надежду Борисовну, Ирину Станиславовну и Марию Васильевну! Спасибо Вам за Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и индивидуальный подход к каждой семье! Благодаря Вашим стараниям в группе царит комфортная и теплая атмосфера. Вы учите наших детей дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми и отзывчивыми. Для родителей важно быть уверенными, что на протяжении дня наш ребенок окружен заботой и вниманием. Вы нам даёте эту уверенность, оставаясь всегда добрыми, отзывчивыми, терпеливыми и неравнодушными к нашим просьбам. Отдельное Вам спасибо за интересные, веселые и всегда творческие занятия! Приходя вечером за ребёнком, приятно видеть его довольное лицо. Он с радостью показывает свои достижения, поделки и рисунки, сделанные за день. Любимая группа стала вторым домом. Огромное Вам за это спасибо! Семья Паламарчук.
15.05.2019 Соболева Ирина Юлиановна  
Отзыв №12908

Спасибо дошкольной ступени ГБОУ Школа №480 на Стройковской ! Сначала туда ходила моя старшая дочь, а теперь ходит и младшая. Нам очень повезло с воспитателями и в ГКП , и в ГКП с доп.услугами, а сейчас Маша посещает младшую группу. Дочка всегда с удовольствием идет в сад, а вечером даже плачет и не хочет уходить, на выходных скучает без Иславовны и Борисовны)) Считаю, что моим детям очень повезло попасть именно в этот садик. Я спокойна за младшую дочку, т.к. знаю, что она вкусно накормлена, всесторонне развивается и все четко по режиму.