Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

02.10.2019 Носкова Людмила Германовна  
Отзыв №12927
В 480 школе мы проучились ровно год – так сложились семейные обстоятельства. Но как театр начинается с вешалки, так школа – с документов. При зачислении нашей внучки документовед Галина Александровна Бедина проявила высокий профессионализм, аккуратность и уважение к нам. И нынче, при оформлении документов для передачи их в другую школу она показала себя с лучшей стороны: безупречная работа! Мы с благодарностью будем вспоминать и Наталью Николаевну Куприянову (ушла на пенсию) – за такт, понимание психологии ребенка и высокую отдачу. Совершенно уникальный педагог – Елена Анатольевна Кудимова: высокий профессионал, удивительно аккуратное отношение к ученику, беспокойство о будущем ребенка. Нам жаль расставаться с такими человечными педагогами и специалистами. Но мы рады, что обучающимся под такими крыльями будет уютно.
27.09.2019 Анастасия Александровна Ю.  
Отзыв №12926
Выражаю благодарность Директору комплекса Бондаревой Светлане Николаевне за то, что в этом году в детском саду №1826 (Солнышко) проведены работы по облагораживанию территории и площадок. Так же хочу выразить благодарность всем педагогам и воспитателям группы № 7, за то, что они проводят досуговые мероприятия с нашими детьми. Предлагают кружки и секции, в которых каждый ребенок может найти себя. Благодарю за прекрасное мероприятие, посвященное 27 сентября - Дню дошкольного работника, который проходил на территории школы №480. Детки в восторге, говорили, что в школе им понравилось выступать.
28.08.2019 Тычкова Анастасия Андреевна  
Отзыв №12925

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам ГБОУ Школа №480 на Б. Калитниковской д.32, группа "Малыши" а в особенности Волковой Олесе Владимировне и Кудиновой Наталье Вячеславовне! Кто бы только знал, как я переживала, когда нас переводили в этот сад и группы ГКП из садика куда мы ходила ранее. Но это оказалось самое приятное время для моего сына и меня. Он с такой радостью стал ходить в садик. Таких воспитателей сейчас очень сложно найти. Олеся Владимировна с такой добротой и любовью относится к каждому ребенку, что у меня аж сердце от радости сжимается. Жаль, что нам приходится перейти в другую группу из-за возраста.... Мой сын всегда возвращался, и самое главное, шел в садик без слез, всегда был сыт, чистый и счастливый. (Например когда мы на период летних отпусков оказались у других воспитателей - это каждый день истерика). Еще раз хочу сказать спасибо Волковой Олесе Владимировне и Кудиновой Наталье Вячеславовне, это профессионалы с большой буквы! Для меня и моего сына вы всегда останетесь в моем сердце!


14.08.2019 Екатерина Безрукова  
Отзыв №12924
Здравствуйте! Хотела от души поблагодарить нашу учительницу по английскому языку, Сафарян Екатерину Евгеньевну! Мой дочке в этом году идти в первый класс. Благодаря тому, что Ксенья занималась 2 года с Екатериной Евгеньевной в саду на Талалихина, ей так понравился английский, что она попросила оформить ее лингвистический класс. Нам очень повезло, что в нашем комплексе как раз в этом году открывается такой класс. Дома наша дочь просит ставить на компьютере все материалы, которые педагог высылает родителям в группу в вотсапе (это очень удобно) и самостоятельно занимается, а в саду с удовольствием ждала уроки! Интересно, не шаблонно. Нравится, что не зубрят алфавит, как мы когда-то, а уже стараются разговаривать, занятия построены очень разнообразно. В школе также есть дополнительные занятия по английскому и, несмотря на уклон нашего класса, мы обязательно будем посещать и дополнительные занятия тоже. Спасибо большое!
31.07.2019 Колесникова Елена Николаевна  
Отзыв №12923
Выражаем огромную благодарность нашему воспитателю Олесе Владимировне Волковой и помощнику воспитателя Наталье Вячеславовне Кудиновой группы «Малыш». Огромное человеческое спасибо за непростой труд и любовь, которую вы подарили нашим детям!!! За интересные занятия, За чудесные праздники, За индивидуальный подход к каждому ребёнку. За год проведённый с вами дети выросли и окрепли не только физически, но и научились общаться с друг другом, играть, самостоятельно кушать и многое другое. Для нас, родителей, огромное счастье знать, что ребёнок находился под присмотром таких чутких и заботливых профессионалов. Нам очень не просто расставаться с вами) Вы лучшие педагоги!!!
08.07.2019 Михайлова Татьяна Валерьвна  
Отзыв №12922
Здравствуйте! Хотелось бы выразить ОГРОМНУЮ благодарность нашему классному руководителю Дуплевой Юлии Юрьевне! Замечательный человек и педагог ,который знает подход к детям и родителям. Человек ,который отдает себя своему призванию! Лично от себя ,бескрайне благодарна ей, что раскрыла моего ребенка, всегда поддерживала и была рядом. Так же она относилась и ко всем детям в классе. Все ребята были сплоченными и дружными. Я очень рада , что нам повезло учиться в этой школе ,в таком классе!Еще раз огромное спасибо за наших деток !
03.07.2019 Макеева Татьяна Андреевна  
Отзыв №12921
Добрый день ! от лица всех родителей 4а класса хотим выразить огромную благодарность нашей первой и самой любимой учительнице Куприяновой Наталье Николаевне, за то что она все это время провела с нами и стала для наших детей настоящей классной мамой !!! Никогда не оставаясь равнодушной к проблемам и особенностям каждого ребенка Наталья Николаевна умеет найти подход к детям и достичь взаимопонимания с ребенком и помочь ему добиться значительных успехов в учебе и внеклассном труде . Также хотим отметить учительницу параллели 4 в класса Кокореву Марину Валентиновну за огромную проделанную работу с детьми и человека с большим и огромным сердцем - завуча начальной школы - Репину Елену Михайловну , за то , что она старается , чтобы у детей развивались в большей мере человеческие и творческие качества , помимо учебы ,очень важно , чтобы ребенок рос добрым понимающим , отзывчивым и просто хорошим человеком !!! Этого и старается добиться Елена Михайловна , мы всегда с удовольствием принимаем участие во всех мероприятиях , проводимых в школе , и надеемся , что школа год от года будет становиться только лучше и благодаря нашим любимым учителям и что детки будут стараться в учебе и с интересом и любознательностью относиться к процессу получения образования . Всем учителям и педагогическому коллективу и другим образовательным работникам школы № 480 хотим выразить огромную преогромную благодарность . Спасибо , что вы у нас есть ! С Вами нам не страшно отпускать деток в большую жизнь !!!!!
27.06.2019 Юзеева Юлия Сергеевна  
Отзыв №12920

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность воспитателям группы №4 дошкольного корпуса на Стройковской 5 - Клопыжниковой Ирине Станиславовне, Абдулхаликовой Надежде Борисовне, а также няне Лагутиной Марии Васильевне. Хочу сказать, что эти люди Профессионалы с большой буквы! Добрые, отзывчивые, заботливые, внимательные, но, в то же время и требовательные. В группе всегда безупречная чистота! Каждую неделю обозначается тематика образовательного процесса – то изучают фауну, то технику, то рассказывают про тему, приуроченную к ближайшему празднику. Каждый день детки лепят, рисуют, красят и вечером хвастаются своими работами. А какие праздники организовывают наши дорогие воспитатели!!! С костюмами, с номерами, где участвуют все детки. Хочу поблагодарить Вас за Ваш труд и творческий подход к Вашей работе. Ведь так сложно организовать и, главное, заинтересовать такое количество детей. Спасибо за желание моей дочери идти в детский сад! Я вижу счастливого ребенка, который бежит по утрам в садик с желанием поделиться новостями с воспитателем. Спасибо за ваше искреннее отношение и переживание за наших деток. Я уже не раз убеждаюсь, что нам очень повезло попасть в группу с таким великолепным педагогическим составом!!!


26.06.2019 Мирошниченко Марина Николаевна  
Отзыв №12919

Добрый день! Я бы хотела выразить огромную благодарность воспитателям из 1-ой группы дошкольного корпуса на Стройковской улице, Усовой Вере Витальевне и Ивановой Елене Михайловне, за их чуткое и внимательное отношение к деткам. Спасибо большое за ваш профессионализм, индивидуальный подход к каждому малышу и за ваше безграничное терпение и труд!! Очень надеемся, что в следующем учебном году и до выпуска Вы останетесь с нами! :)


22.06.2019 Мещеряков евгений борисович  
Отзыв №12918
Отзвенели последние звонки Отшумели экзамены Закончился ешё один учебный год. В связи с этим хотелось бы сказать спасибо коллективу педагогов школы 480. И отдельно выразить благодарность классному руководителю 9в класса Семёновой Светлане Юрьевне. 5 лет из класса вкласс прошла Светлана Юрьевна вместе с нашими детьми. Учавствовала в конкурсах, посещала музеи , выставки, театры. Вобщем была всегда и вовсем рядом с ребятами. Огромное СПАСИБО Вам , Светлана Юрьевна за ваш труд, терпение, понимание, отзывчивость и доброту. С уважением семья Мещеряковых.