Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

20.02.2021 Новикова Анастасия Вячеславовна  
Отзыв №12954
Какой же чудесный праздник, посвященный дню Защитника Отечества, организовали для наших деток, группа N4! Столько радости и азарта в глазах у деток от интересных, спортивных конкурсов. Сын с восторгом рассказывал о конкурсах, и о награде - настоящем кубке!!! Благодарю от всей души за организацию такого замечательного и веселого досуга заведующую дошкольного корпуса Ольга Васильевну, музыкального и физкультурного работника, и наших самых самых любимых воспитателей: Ирину Станиславовну и Надежду Борисовну!!! Спасибо Вам!
11.02.2021 Булгакова Нина Сергеевна  
Отзыв №12953
Здорово, что сады и школа объединены в один комплекс. Перед школой есть подготовительные занятия и дети быстрее привыкают к школе. После садика мы пришли в 1 класс к прекрасному педагогу Рыжовой Елене Александровне. Сначала узнала про учителя по отзывам и очень рада, что мы пришли в 1Б. Так напоминает мне мою первую учительницу. Елена Александровна старается найти подход к каждому ребенку, всегда на связи, видно что наши дети для неё дороги, после школы для всех у неё есть время рассказать как прошел день, всегда выслушает и подскажет на что в учебе обратить внимание. Замечательно, когда учитель это не просто работа, а призвание. Спасибо за Вашу работу!
11.02.2021 Федотова Галина Владимировна  
Отзыв №12952
Хочу выразить огромную благодарность Рыжовой Елене Александровне (классный руководитель 1б) за ее профессионализм, любовь и заботу к детям. Мой внук очень ранимый и застенчивый ребенок,к нему трудно найти подход, он очень тяжело привыкает к новой обстановке. Но Елена Александровна помогла ему быстро адаптироваться в школе, внук научился хорошо читать и писать, много новой информации узнает из уроков окружающего мира, приходит домой и рассказывает, что узнал нового и интересного. Каждое утро торопится в школу, потому что его ждёт там любимый учитель. Огромное спасибо вам, Елена Александровна! Также хочется поблагодарить директора школы за хорошо подобранный педагогический школы 480!
26.01.2021 Сальникова Надежда Александровна  
Отзыв №12951
Хочется поблагодарить администрацию школы и классного руководителя, Елену Геннадьевну, (учителя истории и обществознания) за достойный и хорошо организованный дистанционный учебный процесс , хоть это и не всем нравится , но, к сожалению, так сложилась обстоятельства ! И сейчас, после выхода в школу, детям предложен щадящий режим с соблюдением всех норм . Спасибо за беспокойство о наших детях в такое сложное время !
12.01.2021 Тимофеева Елена и Даниил  
Отзыв №12950
Мы с мужем хотим выразить искреннюю благодарность воспитателю 1й группы детского сада на Стройковской ул.д.5, Анне Петровне) С самого первого дня мы прониклись к ней доверием! И не прогадали.Наш ребёнок под ее чутким руководством начал вести себя гораздо лучше,начал разговаривать,научился многим вещам,которым мы его даже не начинали учить. Анна Петровна,как нам кажется, нашла общий язык с каждым малышом! Мы ее очень любим, и уважаем)
11.11.2020 Ковш Артем Михайлович  
Отзыв №12949
От лица всей группы "Буратино" (на Большой Калитниковской, 32) мы хотим поблагодарить за организацию чудесного праздника осени муз. руководителя Ирину Анатольевну! Праздник получился очень энергичный, веселый и задорный, а танец грибочков в финале был просто неподражаем, самим хотелось пуститься в пляс!!!!
11.11.2020 Миронникова Юлия Алексеевна  
Отзыв №12948
От лица группы "Буратино"(детского сада на Большой Калитниковской, 32) мы бы хотели выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ и низкий поклон нашим любимым воспитателям: Костяной Ларисе Викторовне, Кочеровой Антонине Николевне и Аслановой Светлане Рагимовне за их доброе отношение к детям и сердечную теплоту!!!Наши дети окружены вниманием и заботой!!! В группе дружеская атмосфера, дети довольные и радостные, это видно по их светящимся глазам и по тому как они бегут утром скорее в садик! Дорогие воспитатели, мы Вас очень любим и ценим! Вы лучшие!!!! :)
23.10.2020 Савельева Анна Игоревна  
Отзыв №12945
Хочу выразить огромную благодарность Воспитателям детского садика на Большой Калитниковской 32, группа "Звездочка" Быковой Галине Григорьевне и Ануфриевой Екатерине Владимировне. Настолько чуткие, добрые, внимательные педагоги. Их внимания и сил хватает на всех: и на наших шаловливых детей, и на родителей. Каждые ребенок для них - это личность. Спасибо большое за самоотверженный труд и неиссякаемую доброту к нашим детям! Также теплые слова благодарности хочу сказать музыкальному руководителю садика - Масленниковой Ирине Анатольевне. Таких ярких, интересных, костюмированных музыкальных праздников нет нигде. Детей после занятий с Ириной Анатольевной можно отправлять на международные музыкальные конкурсы! Спасибо за Вашу доброту, за Ваш колоссальный вклад в наших детей!
09.10.2020 Паршина Мария Николаевна  
Отзыв №12944
Выражаем огромную благодарность и сердечную признательность директору ГБОУ школы № 480 Бондаревой С.Н. за большой  вклад в благоустройстве территории дошкольного отделения по адресу:  ул. Стройковская, д. 5, создания совместного ландшафтного дизайна, оснащение прогулочных участков различным, многофункциональным игровым оборудованием, для всестороннего развития наших детей. Дети - наше будущее! И от того, как мы их воспитаем и какие условия создадим для их развития, зависит будущее нашей страны. Светлана Николаевна! Вы подарили детям маленькое чудо! И в сказку превратили тот кусок земли, куда стремятся наши дети со всей отрадой, от души! Спасибо вам за добрые дела! За чуткое, заботливое сердце! И пусть сияют радостно глаза ! У каждого ребёнка на планете! Желаем вам и всему вашему коллективу здоровья, интересных замыслов и их благополучного воплощения. Ярких, значимых событий, личного счастья и дальнейшего процветания. С уважением, коллектив родителей группы № 4!
31.05.2020 Седова Ольга Ивановна  
Отзыв №12943
Уважаемая, Думаева Ольга Андреевна! Мы вас благодарим: за Ваше тепло и доброту, за знания, которые Вы вложили в головы наших непосед и за ту искреннюю любовь, с которой Вы пригрели наших детей под своим учительским крылышком. Мы невероятно признательны Вам: за Ваше безграничное терпение, с которым вы относились не только к проказам детей, но и непониманию родителей. За Ваш невероятный педагогический талант, благодаря которому Вы смогли разбудить в детях стремление к наукам. И за Ваши правильные жизненные ценности, которые Вы привили своим ученикам. Мы очень рады,что вы тот учитель который смог привить у детей любовь к знаниям. от мамы ученицы 3Б класса Седовой Марии