Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

25.07.2021 Ольга Д.  
Отзыв №12957
Уважаемая Светлана Николаевна! С удовольствием выражаю Вам благодарность за наше прекрасное дошкольное образование в группе «Подсолнух»! Дорогие наши Марина Александровна и Елена Александровна! Огромное Вам спасибо за доброту, уважение и любовь к детям, за постоянную активную жизнь нашей группы – развивающие занятия, поделки, аппликации, проекты, праздники, чудесные утренники, спектакли! За постоянную вовлеченность во все такие важные детские дела, за оперативную и качественную связь с родителями. Встретить таких добрых, терпеливых и вовлеченных педагогов – большая радость! С вами группа становится успешным, дружным, сплоченным и самым лучшим коллективом! Я желаю Вам успехов в работе, чтобы все Ваши сами заветные мечты были реализованы, дружных новых «Подсолнушков», будьте здоровы и счастливы!
26.05.2021 Чернова Юлия  
Отзыв №12956
Спасибо, наш любимый садик, чудесные наши Галина Григорьевна, Екатерина Владимировна, Татьяна Алексеевна, Ирина Анатольевна, Анна Сергеевна, Людмила Васильевна! Мы будем очень скучать по весёлым праздникам, прогулкам, нашим самым лучшим воспитателям! Спасибо всем, кто дарил нашим деткам тепло и заботу, воспитывал, оберегал, учил.
27.04.2021 Кузнецов Кирилл Владимирович  
Отзыв №12955
От лица всей нашей семьи выражаю огромную благодарность воспитателю дошкольной младшей группы №1 на Стройковской 5, Голиковой Анне Петровне и ее коллеге - Лагуткиной Марии Васильевне. Ребенку очень нравится проводить время в саду, к воспитателю тянется, дома рассказывает только хорошее и позитивное. Когда я вижу, как моя дочь на прощанье обнимает и тянется поцеловать воспитателя, я понимаю, что Анна Петровна - прекрасный педагог и человек. В группе порядок и чистота, готовят, судя по рассказам ребенка, гораздо лучше, чем дома )) Уроки интересные, задания ребенку запоминаются и вызывают энтузиазм. Спасибо руководству за подбор кадров, а Анне Петровне и Марии Васильевне за превосходную работу и высокий класс.
20.02.2021 Новикова Анастасия Вячеславовна  
Отзыв №12954
Какой же чудесный праздник, посвященный дню Защитника Отечества, организовали для наших деток, группа N4! Столько радости и азарта в глазах у деток от интересных, спортивных конкурсов. Сын с восторгом рассказывал о конкурсах, и о награде - настоящем кубке!!! Благодарю от всей души за организацию такого замечательного и веселого досуга заведующую дошкольного корпуса Ольга Васильевну, музыкального и физкультурного работника, и наших самых самых любимых воспитателей: Ирину Станиславовну и Надежду Борисовну!!! Спасибо Вам!
11.02.2021 Булгакова Нина Сергеевна  
Отзыв №12953
Здорово, что сады и школа объединены в один комплекс. Перед школой есть подготовительные занятия и дети быстрее привыкают к школе. После садика мы пришли в 1 класс к прекрасному педагогу Рыжовой Елене Александровне. Сначала узнала про учителя по отзывам и очень рада, что мы пришли в 1Б. Так напоминает мне мою первую учительницу. Елена Александровна старается найти подход к каждому ребенку, всегда на связи, видно что наши дети для неё дороги, после школы для всех у неё есть время рассказать как прошел день, всегда выслушает и подскажет на что в учебе обратить внимание. Замечательно, когда учитель это не просто работа, а призвание. Спасибо за Вашу работу!
11.02.2021 Федотова Галина Владимировна  
Отзыв №12952
Хочу выразить огромную благодарность Рыжовой Елене Александровне (классный руководитель 1б) за ее профессионализм, любовь и заботу к детям. Мой внук очень ранимый и застенчивый ребенок,к нему трудно найти подход, он очень тяжело привыкает к новой обстановке. Но Елена Александровна помогла ему быстро адаптироваться в школе, внук научился хорошо читать и писать, много новой информации узнает из уроков окружающего мира, приходит домой и рассказывает, что узнал нового и интересного. Каждое утро торопится в школу, потому что его ждёт там любимый учитель. Огромное спасибо вам, Елена Александровна! Также хочется поблагодарить директора школы за хорошо подобранный педагогический школы 480!
26.01.2021 Сальникова Надежда Александровна  
Отзыв №12951
Хочется поблагодарить администрацию школы и классного руководителя, Елену Геннадьевну, (учителя истории и обществознания) за достойный и хорошо организованный дистанционный учебный процесс , хоть это и не всем нравится , но, к сожалению, так сложилась обстоятельства ! И сейчас, после выхода в школу, детям предложен щадящий режим с соблюдением всех норм . Спасибо за беспокойство о наших детях в такое сложное время !
12.01.2021 Тимофеева Елена и Даниил  
Отзыв №12950
Мы с мужем хотим выразить искреннюю благодарность воспитателю 1й группы детского сада на Стройковской ул.д.5, Анне Петровне) С самого первого дня мы прониклись к ней доверием! И не прогадали.Наш ребёнок под ее чутким руководством начал вести себя гораздо лучше,начал разговаривать,научился многим вещам,которым мы его даже не начинали учить. Анна Петровна,как нам кажется, нашла общий язык с каждым малышом! Мы ее очень любим, и уважаем)
11.11.2020 Ковш Артем Михайлович  
Отзыв №12949
От лица всей группы "Буратино" (на Большой Калитниковской, 32) мы хотим поблагодарить за организацию чудесного праздника осени муз. руководителя Ирину Анатольевну! Праздник получился очень энергичный, веселый и задорный, а танец грибочков в финале был просто неподражаем, самим хотелось пуститься в пляс!!!!
11.11.2020 Миронникова Юлия Алексеевна  
Отзыв №12948
От лица группы "Буратино"(детского сада на Большой Калитниковской, 32) мы бы хотели выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ и низкий поклон нашим любимым воспитателям: Костяной Ларисе Викторовне, Кочеровой Антонине Николевне и Аслановой Светлане Рагимовне за их доброе отношение к детям и сердечную теплоту!!!Наши дети окружены вниманием и заботой!!! В группе дружеская атмосфера, дети довольные и радостные, это видно по их светящимся глазам и по тому как они бегут утром скорее в садик! Дорогие воспитатели, мы Вас очень любим и ценим! Вы лучшие!!!! :)